Casa C+G - mito Design

Vai ai contenuti
Casa C+G
Ristrutturazione di una vecchia casa canavesana a Scarmagno

Il progetto prevede la ristrutturazione globale del fabbricato ed il suo ampliamento nel sottotetto esistente ed attualmente adibito a deposito.
L'edificio, che mantiene all'esterno i caratteri tipici della cascina canavesana, viene rivista completamente all'interno, dove vengono creati spazi dal carattere moderno.
Per rispondere alle nuove esigenze della committenza sono stati rivisti gli spazi, che hanno portato alla realizzazione di un nuovo ingresso, da cui si accede al piano superiore tramite una scala rivestita in legno.
La zona giorno è stata ottenuta dall'unione dei locali cucina e soggiorno esistenti; le camere da letto, che hanno mantenuto la posizione originaria, sono state rimodernate mediante finiture e arredi moderni.
Al piano superiore è stata ottenuto un ampliamento del soggiorno, uno studio ed un secondo bagno.


Progetto: mitodesign
Anno: 2018
Stato: realizzato
Impresa: Langella Michele
Credit fotografici: Andrea Gillono

Piazza Santa Croce 2
10015 Ivrea (TO)
Tel. 0125/281584

arch. Valeria Miatto
arch. Irene Torre
Piazza Santa Croce 2
10015 Ivrea (TO)
Tel. 0125/281584

Torna ai contenuti