Casa D+S - mito Design

Vai ai contenuti
Casa D+S
Ristrutturazione di alloggio a Ivrea

Il progetto parte dalla volontà dei committenti di avere un'ampia zona giorno, uno spazio accogliente in cui stare insieme in famiglia.
Per rispettare questa esigenza, oltre a quella di valorizzare gli affacci dell'alloggio rispetto allo stato di fatto, è stata pensata una ridistribuzione planimetrica totale, che vede la realizzazione di una zona giorno molto luminosa esposta a Sud Ovest, in cui trovano spazio la cucina, il salotto e l'immancabile "zona musica".
Sul lato opposto si sviluppa la zona notte, con due camere da letto e due servizi igienici.
Per le finiture sono stati scelti i colori naturali, tortora e sabbia, abbinati ad un parquet in rovere naturale ed una tinta forte, il blu, che dona carattere agli ambienti.


Progetto: mitodesign
Anno: 2017
Stato: realizzato
Impresa: Langella Michele
Credit fotografici: Andrea Gillono


Piazza Santa Croce 2
10015 Ivrea (TO)
Tel. 0125/281584

arch. Valeria Miatto
arch. Irene Torre
Piazza Santa Croce 2
10015 Ivrea (TO)
Tel. 0125/281584

Torna ai contenuti