Casa L+S - mito Design

Vai ai contenuti
Casa L+S
Ristrutturazione di alloggio a Ivrea

Il progetto prevede la ristrutturazione di un alloggio di circa 100 mq, non tanto a livello planimetrico, quanto più a livello di finiture ed arredi.
Zona giorno e zona notte rimangono in posizione invariata, viene invece valorizzato e reso "spazio utile" l'ingresso-corridoio mediante la realizzazione di un'armadiatura continua.
I materiali utilizzati saranno legno per la zona giorno e notte, mentre nei servizi igienici saranno usati resina e piastrelle decorate.


Progetto: mitodesign
Anno: 2019-2020
Stato: in corso
Impresa: Hom3 srl



Piazza Santa Croce 2
10015 Ivrea (TO)
Tel. 0125/281584

arch. Valeria Miatto
arch. Irene Torre
Piazza Santa Croce 2
10015 Ivrea (TO)
Tel. 0125/281584

Torna ai contenuti