Casa Z+L - mito Design

Vai ai contenuti
Casa Z+L
Ristrutturazione di alloggio a Ivrea

Il progetto prevede la ristrutturazione globale di un alloggio di circa 200 mq e del piano interrato comunicante.
L'intero progetto si sviluppa a partire dall'ingresso, punto focale che va a definire e dividere lo spazio della zona giorno, della zona pranzo e di una piccola e intima area lettura.
I materiali ed i colori sono caldi, con piccoli accenti di colore dati solamente dagli arredi e dalla carta da parati.
Il legno e la resina accostati danno vita a contrasti di colore accattivanti ed eleganti.
Il bagno a servizio della  camera matrimoniale è interamente rivestito in resina, bianca, tortora e moca, creando un ambiente dalle linee minimali ma al tempo stesso caldo e accogliente.
Al piano interrato invece si sviluppa una seconda zona giorno e una stanza wellness, il piccolo gioiello dell'abitazione.

Progetto: mitodesign
Anno: 2018
Stato: progetto



Piazza Santa Croce 2
10015 Ivrea (TO)
Tel. 0125/281584

arch. Valeria Miatto
arch. Irene Torre
Piazza Santa Croce 2
10015 Ivrea (TO)
Tel. 0125/281584

Torna ai contenuti