Casa L&I - mito Design

Vai ai contenuti
Casa L+I
Ristrutturazione di alloggio signorile a Torino per giovane coppia

Sviluppandosi attorno ad un corpo scala condominiale di forma circolare, l’alloggio ha una forma particolare, caratterizzata da locali di servizio di modeste dimensioni a servizio di un’ampia e luminosa zona giorno ed una zona notte con due camere.
Il progetto ha previsto la ridefinizione della cucina e dei bagni, con uno studio delle finiture, degli arredi, delle luci e dei colori.
Sono stati mantenuti i pavimenti in legno delle due camere e quello in marmo del soggiorno, mentre per i nuovi pavimenti dei bagni e della cucina è stato scelto un parquet industriale: questo materiale, insieme al rivestimento in resina delle pareti dei bagni, ha contribuito ad aggiungere una connotazione di contemporaneità all’alloggio.


Progetto: mitodesign
Anno: 2015
Stato: realizzato
Impresa: Sator srl
Credit fotografici: Daniele Fazzari


Piazza Santa Croce 2
10015 Ivrea (TO)
Tel. 0125/281584

arch. Valeria Miatto
arch. Irene Torre
Piazza Santa Croce 2
10015 Ivrea (TO)
Tel. 0125/281584

Torna ai contenuti